2020年10月12日

松本夜間紀行 肴編41 「鳥心」

BGM♬ツキノトモ/Half time Old




松本市、鳥心 さんにおじゃま☆

時々食べたくなる鳥心さんの焼鳥。
味はもちろん!
厨房を取り囲むようなコの字カウンターは一見狭いようでいて和やかで居心地よく!
厨房の活気を近くで感じ取れて!
気配りも感じられる!
やっぱり好きです鳥心さん。

さてさて・・
食べるべき一品♪
鳥わさ(^^)
新鮮だからこそお店の自信が伝わってきます。



大きめネギが特徴♪
食べればわかるバランスの良さ。
ねぎま☆



これは好き嫌いで分かれるかも。
食べるべき一品♪
レバー☆
とろけるような柔らかさ。



たっぷりの大根おろしでさっぱりと。
ササミフライ☆
アツアツを食せば幸せな気分に(*´∀`*)



コロナ禍の今。
入口での消毒。
プラ板で仕切られたカウンター席。
対策をしながらの営業ですが相変わらず賑やかでした。

メニューは定番の串の他に・・
全国各地の地鶏。
信州地酒。
揚げ物各種。

いやぁ。
焼鳥はおいしいですね!

ごちそうさまでしたっ!



今回はこちらの曲を聴きながら記事作成♬
ツキノトモ/Half time Old
https://youtu.be/OcjDmMhynA4




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Posted by ゆずぽ2 at 23:28│Comments(0)居酒屋
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